Frybest: 6 лет на Shopping Live!

Основательница и эксперт бренда Frybest Инесса Максвелл дала эксклюзивное интервью нашему блогу.

— Инесса, каким образом возникло название вашего бренда, Frybest?
— В уже далеком 2009 году, на дворе был кризис, я поехала навестить сына в Америку – он тогда жил и работал после университета в этой стране. И он мне показал современный формат продажи электронной техники (у нас такого еще не было тогда) в крупной розничной сети. Очень они мне понравились и масштабами, и красотой ведения бизнеса и клиентоориентированностью. И назывались они BestBuy. А я уже искала название для своего нового проекта – экологически дружелюбной и яркой посуды. А тут — так ярко, коротко и сразу понятно – они лучшие!
Едем по Америке с сыном и играем в слова: варить, готовить, есть, творить… Оооо! Жарить – это FRY! Самым лучшим образом! BestFry! Нееет! FryBest! Бинго!!
Потом уже меня уверяли маркетинговые агентства, что такую торговую марку не зарегистрируют из-за слова превосходства – BEST!Но… нас зарегистрировали! Потому что невозможное возможно. И потому, что Фрайбест!

— А в чем преимущество Frybest по сравнению с другой кухонной посудой?
— Я всегда говорю о моем ТОП-5, о пяти самых значимых «гвоздях».
Во-первых, это абсолютное безопасная посуда для приготовления. С антипригарным покрытием, которое сделано с помощью нанотехнологий, на 99 процентов из натуральных материалов.
Во-вторых, безупречное качество продукции. Наша посуда произведена в Южной Корее – а эта страна последние три года даже Японию опережает по технологиям производства.
В-третьих, это существенная экономия ваших ресурсов. Электроэнергии или газа – поскольку нагрев происходит в 2.5 раза быстрее. Затем – масла, его надо намного меньше, некоторые не используют масла совсем. Далее – воды, ведь здесь керамическое покрытие есть с двух сторон, а значит мыть такую посуду очень легко после использования. Наконец, времени – вашего главного ресурса: вы быстрее готовите, меньше времени тратите на мытье посуды.
В-четвертых, многофункциональность нашей посуды: в ней можно жарить, запекать, тушить, сервировать и даже хранить пищу. Все дело в том, что керамическое покрытие абсолютно инертно на взаимодействие с пищей.  
Наконец, в-пятых, уникальный, яркий дизайн посуды Frybest. Сочные краски на вашей кухне – это, по сути, цветотерапия. А ведь широко известно, что самый лучший ингредиент при готовке – это хорошее настроение.

— Каков был ваш самый памятный эфир? Был ли это первый эфир на Shopping Live?
— О да! Конечно же первый визит! Шесть лет назад, по воле судеб, он совпал с моим Днем рождения. Гостей полон дом, они были все заранее приглашены. А по сетке вещания – или в этот день, или только через три месяца. Было принято решение – эфиры, а друзья – на то они и любимки, посмотрят меня по ТВ и подождут, когда вернусь.
Как же я нервничала первый раз, как не слушалась меня плита, как торопилась я рассказать все, что знаю про свою посуду… И какое же это благословение – начать Путь Frybest на Shopping Live именно в свой День! Меня очень тепло приняли зрители, поверили нашей продукции, очень долго голосовали потом именно за эту первую коллекцию – Ever Green!
 
— Какие новинки Frybest подготовил к своему 6-летию на Shopping Live?
— В первую очередь, это, конечно же, новое керамическое покрытие, эксклюзивно разработанное для Frybest корейской компанией, которая изобрела керамическое покрытие как класс. Оно называется Hardlon – это ультрасовременное поколение керамического покрытия в мире, самое прочное, с прекрасными антипригарными свойствами. 
Далее: долгожданные многими блинные сковороды и сковороды для оладий самого популярного в России диаметра 24 см. Обновленный дизайн и очень удобная ручка. И главное, все эти новинки произведены в Южной Корее. Раньше они были из КНР. Еще богаче палитра цветов – на любой, самый изысканный, вкус. На этот раз, все блинные и сковороды для оладий подходят для всех типов плит, в том числе и для индукционных.
И еще один сюрприз для наших покупателей: это расширенная коллекция Lavender — «Лаванда». Теперь кроме высококачественных сковород, кастрюль, ковша, жаровни, сотейника, можно создать неповторимую атмосферу Прованса и лавандовых полей у себя на кухне с помощью фарфоровых наборов для сервировки, и силиконовых аксессуаров в помощь при готовке.

— Инесса, вы не поделитесь своим фирменным рецептом блюда, которое можно приготовить с помощью Frybest?

— С удовольствием! И раз правит бал нынче блинная сковорода, то делюсь рецептом блинного торта с кремом пломбир. Это наш любимый тортик с дочей, очень вкусный, и важно, что его можно собрать буквально за час.
Итак, вам понадобится обязательный ингредиент: блинная сковорода 24 см от Frybest – и лучше две, это быстрее и сподручнее. А также и сервировочное блюдо Ziggy French Bull 24 см.  

Для блинов:
500 мл молока
— 3 яйца
— 45 г сахара
— 5 г соли
— 25 г растительного масла
— 250 г просеянной муки
— 35 г сливочного масла

Для крема «Пломбир»:

банка сгущенки – 300 г
— 500 г сливочного сыра («Филадельфия» или «Альметте» творожный)
— 400 мл жирных сливок 33%
— 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
— желатин (по желанию)

Готовим блины: выливаем молоко, добавляем сахар, соль, яйца, растительное масло – все хорошенько вымешиваем венчиком, добавляем просеянную муку, мешаем, чтобы не было комочков и мука разошлась, набрала силу. Добавим в полученное тесто растопленное сливочное масло и снова всё перемешаем.
Выпекаем блины на сковороде Frybest.
Готовим крем: взбить сливки, обязательно должны быть холодные, чтобы крем загустел. Добавить сливочный сыр, ванильный сахар. Постепенно влить сгущенное молоко. Взбить до густого состояния.
Собираем торт: выкладываем на блюдо блин за блином, смазывая толстым слоем крема (блины должны быть остывшими). В зависимости от того, хотите вы больше «коржей» или крема, количество смазываемых блинов: от 12 до 15 штук. Сверху обмазываем кремом и украшаем ягодами. Ставим в холодильник на 5-6 часов.
Ну, очень вкусно и аппетитно!

— Инесса, что бы вы пожелали читательницам блога Shopping Live Plus?

 — ЗДОРОВЬЯ, все мы поняли, как это важно.
— ЛЮБВИ, потому что без нее ничто другое не имеет смысла.
— ИЗОБИЛИЯ во всем и всегда.
— РАДОСТИ в каждом моменте.
— и ФРАЙБЕСТА, потому что это про Здоровье, Любовь, Изобилие и Радость!

Ваша
Инесса Максвелл
Обняла-поцеловала
!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии